Flan au chocolat, vegan et sans sucre

Aujourd’hui Alexandra (adorable cliente du Bocal Ethqiue) partage avec vous la recette de flan au chocolat VEGAN et SANS SUCRE 😋 Un dessert délicieux et énergétique !! 💪

Préparation rapide et facile !

Dans une casserole, verser de la fécule de pomme de terre (🥄1 c. à soupe) + de la poudre de cacao maigre (🥄🥄2 c. à soupe) + de l’agar-agar (1 c. à café),

puis bien mélanger à sec et délayer progressivement en ajoutant une boisson de jus de riz au lait de coco (500 ml).

Chauffer à feu moyen et remuer jusqu’à complète ébullition.

Poursuivre la cuisson pendant 1 min.

Verser dans un récipient en verre et laisser refroidir. Mettre au frais. À déguster froid ❄️🥄

Bonne dégustation !

Et un grand merci à Alexandra 😄

N'hésitez pas à partager cet article

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pinterest
Pinterest
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur email
Email
Partager sur print
Print